Реклама от for.ru: Создайте себе сайт с помощью конструктора
И размещайте тут свою рекламу бесплатно.
for.ru/create/site/
logoy-75-2019@mail.ru

Проверка по составу ст. 211 УК РБ "Присвоение или растрата"

В Центральную комиссию Республики Беларусь по выборам

и проведению республиканских референдумов

 

Герасименко Елены Георгиевны,

прож.по адресу: г.Минск, ул.Одоевского, д. ХХ, кв. ХХ

email: 2805simenko@mail.ru

 

     25.11.2019 г. одним из заявлений в Минскую областную избирательную комиссию, зарегистрированными под номерами 63 и 64, принятыми Топдемир О.В., я настаивала на предоставлении мне одного экземпляра общей листовки по 75 избирательному округу, предполагая, что ее не печатали вовсе. Если победа «ковалась» кандидату, у которого даже предвыборные собрания избирателями были забойкотированы, то зачем людей «раздражать» еще и наличием альтернатив. Если вседозволенность безнаказанностью итак обеспечена, то почему бы деньги не украсть вовсе?

      Это мое заявление даже сроками подачи никак не было связано, но ответа и на него я не получила вовсе, поэтому обращаюсь с аналогичным требованием к вам.

     Руководствуясь статьей 34 Конституции Республики Беларусь, я настаиваю на получении данной листовки. О том, что она является существенным доказательством в деле воспрепятствования осуществлению мной избирательных прав, написано много, поэтому повторять не буду.

      А желая иметь полную информацию о политической жизни в стране, я бы хотела знать, насколько в равной степени жители г. Минска и Минской области имеют право на гласность, поименованную в статье 13 Избирательного кодекса Республики Беларусь.

     Конкретнее, почему на общей листовке 103 Пушкинского округа формата А3, двусторонней, цветной значится тираж 67 000 экземпляров.  А на листовке 64 Жодинского избирательного округа формата А4, односторонней, цветной – только 500 экземпляров. Устно, без предоставления доказательств этому, было заявлено, что остальные были черно-белые.

     То есть, в 103 округе денег хватило на А3 формат, двустороннюю, цветную на 67 000 избирателей. На что хватило денег в 64 округе?

      И раз уж я баллотировалась по 75 округу, листовку вообще не увидела и не допросилась ни у кого, в том числе и в Минской областной избирательной комиссии, на что хватило денег здесь? И кто-то вообще контролирует отсутствие ст. 211 УК РБ в деятельности окружных избирательных комиссий. Или, может, соучаствует, раз Минская областная избирательная комиссия, получается, мои заявления просто выбросила.

      Напомню, что это статья публичного обвинения, доказательство, что было напечатано только 500 экземпляров, у меня есть, а потому даже вопрос по 64 округу не может быть праздным.

 

29.11.2019                                                                                              Герасименко  Елена  Георгиевна

 

 

 

 

Вернет ли новый состав Палаты представителей обеспеченную государством бесплатную квалифицированную юридическую помощь избирателям на местах 

Проверка в государственном органе может противоправно приостановиться, дав тем самым возможность правонарушителю, в том числе и обвиняемому в уголовно наказуемых деяниях, воздействовать на заявителя через суд обвинением в дискредитации деловой репутации

Объявление на For.ru:
for.ru/create/shop/
Создайте свой Интернет - магазин

И размещайте здесь свою рекламу бесплатно.

Краткие биографические данные

04.10.2019 г. Документы на участие в выборах поданы.

Реклама:
Реклама от FOR.ru:
Виагра по 40 рублей за таблетку! Доставка по РФ

Интернет - магазин по продаже препаратов из индии по оптовым ценам с доставкой по россии

kazanova-rus.ru
 
Сделай интернет магазин - сам

Бизнес без вложений

КУПИТЬ ДВЕРИ СПБ
 
Объявление на For.ru:
for.ru/create/site/
Создайте себе сайт с помощью конструктора

И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама:
Пожаловаться на сайт